Тик так ходики от 24. 12. 2014

Тик так ходики
Отмеряют шаг,
Закрывают прошлое,
Где было все не так.

И уносят в светлые,
Дальние края,
Где душа красивая
Искрится,в даль маня.

Снова не воротиться,
Не произойдет
В сердце болью просится,
Лишь печаль найдет.

В новое мгновение
Их не позову,
Мир и вдохновение
Я с собой возьму.

И людей сердечных
И тепло души,
Каждый миг бесценный,
Исповедь любви.

Тик так ходики
В вечность убегут,
Радость настоящую
Счастье сберегут.


Рецензии