судьба или случай

пусть даже не быть нам вместе, не быть нам рядом.
любить тебя я не устану, забыть тебя я не смогу.
ты та единственна желанна с которой сердце хочет быть,
судьбою нам наречено, повстречать друг друга.
хоть нам вполне и не дано быть вместе и слюбовью,
любить тебя всегда я буду, хранить на сердце у себя,
ведь каждому дано любить хоть и безответно.
пускай любовь моя, греет тебя вечно.
ты знай я всегда приду на помощ, всегда утешу.
в любую вьюгу и дожди, ты позвони скажи что нужен.
и в тот же час примчу к тебе на крылья я своей любви.
я буду ждать, я буду верить надежду не терять,
ведь кто в любовь не верит, не будет счастлив никогда.
хранить тебя на сердце буду, моменты чудные с тобою,
хоть даже безответны признания мои и чувства,
мне больше ничего не надо как кроме счатье девочки моей.
и даже вдруг судьбою не быть нам вместе,
я буду счастлив быть с тобою рядом даже не любим.
ты не забывай я буду рядом, хоть в качестве кого,
но сил терять не буду я, чтоб хоть на мгновенье побывать с тобой,
я буду ждать и верить, пойду наперекор судьбы.
для меня нет ничего важней на свете, как идти по зову сердца своего,
а сердце хочет быть с тобою, с тобою рядом навсегда.
будить тебя нежным поцелуем по утрам хочу я вновь и вновь,
узнать с тобою радость, быть нужным для тебя.
стать папочкой для дочки, отцом для сына, любить которых буду всей дошую.
как говориться и в радости и в горе с тобою сердце хочет быть.


Рецензии