Люблю пронзительные стихи

Люблю пронзительные стихи
Пустынные парки
И ясные лица

А в душе - как в ночи
Не видно ни зги
И только детство
Попрежнему снится

Люблю листопада неистовый свет
И горьковатый
Привкус прощанья

А в душе - как в ночи
Одинокий след
Заметает метелью
Непониманья


Рецензии