страсть

Имея страсть,словно дыханье,
Мурашки по коже тревожат покой,
Ты возбудишься и я тоже подав знак тебе рукой.

Нет ничего сильнее власти,
Столь много сколько есть у страсти.

Она как сила,как гипноз,
И овладеть ей невозможно
И покориться не готов.


Рецензии