Бабочка

Закутаться вмиг в кокон одеяла,
Представить прошлое как гусеничный след,
Чтобы все то, что раньше мне мешало,
Ушло совсем, ведь проку в этом нет.

Очнуться и расправить крылья,
Осуществить мечты и к небу полететь,
Засну я слабой, проснусь я очень сильной,
Не попадусь я больше в фальшивых слов тех сеть!

12,12,14 (с) МЕМ


Рецензии