Когда уйду я в мир иной...

Когда уйду я в мир иной
Возможно, кто-то плакать будет...
Но знаю я, что твой покой
Моя кончина не разбудет...

Ты не узнаешь никогда
Как я от боли умирала,
Как в небе яркая звезда
Горячим пеплом рассыпала...

Как слезы выплакала все
И как по стенам тут каталась...
Как страшно думать о весне,
Она сбежала, потерялась...

Как больно в области груди,
Как будто там дыра большая...
Мне не вернуть глаза мои,
В них свет погас, они сгорают...

И не узнаешь ты о том,
Как в лес просила увезти,
И там, в ночном лесу пустом
Кричала: "Боже, помоги...

Я больше не могу, ты слышишь???
Я разрываюсь на клочки!!!"
А ты спокойно где-то дышишь,
И закрываешь все замки...

Я здесь в конвульсиях сжимаюсь,
Вокруг меня один лишь смрад...
Я со слезами просыпаюсь:
Реальность мне теперь как ад...

И рана от потери этой
Никак не зарастет назло...
Все кровоточит неответом...
Теперь улыбка - ремесло...

Теперь унылость - мое кредо.
Не узнают меня друзья...
Ужасно состояние это,
Уничтожаю я себя...

Хочу уснуть и не проснуться,
Прости, Господь, за мысли эти...
Лишь он заставит улыбнуться
Коротким, теплым: "Оль, приветик!"

Милейший Боже, помоги!
Я так молюсь о нем сердечно!
Он одинок и он вдали...
А я страдаю бесконечно...

А если все же я умру,
И не дождусь его привета,
То в небе в яркую звезду
Я превращусь на небе где-то...

Оттуда буду я светить
И обнимать нежнейшим взглядом...
Дождями песни буду лить,
И укрывать любви нарядом...

Я так люблю тебя, мой милый!
И пусть оставил ты меня...
Но всё же я умру счастливой:
Я в жизни встретила тебя...


Рецензии