Радуйся

Радуйся жизни, которую дали.
Радуйся дню, что прожит без печали.
Радуйся птахе, что сидит на заборе,
Травке зелёной на горке и в поле.

Радуйся свету, что в доме горит,
Снегу, дождю. Ну, пусть гром погремит!
Шанс всё услышать, увидеть нам дали.
Стоит ли нам предаваться печали?!


Рецензии