Я закрою двери...

Я закрою двери,
Занавешу шторы.
Выключу из сети
Электроприборы.

Помолчу минуту
С тишиной немою.
И за ту минуту
Душу ей открою.

Помолчим о том, что
В жизни не сложилось.
Что когда-то было,
А потом разбилось.

Что ночами часто
В снах приходит детство.
И от снов от этих
Не найти мне средство.

Помолчим о том, что
Свет мой не со мною.
И кому-то радость,
Что зову бедою.

И кому-то светит
Мой венец удачи.
А ведь всё, наверно,
Быть могло иначе...


Рецензии