Любовь

каждый день просыпаюсь я с мыслью,
что увижу тебя вновь, твою улыбку, нежный взгляд.
я не теряю надежду, что будем мы вместе,
живу я ради тебя, чтоб дарить тебе улыбки,подарки.
я не хочу быть с другою, в моих мечтах лишь только ты.
ты та самая девушка, с которой хочу встретить свой я конец.
мне много не надо, только взаимность.
я буду стараться, разобьюсь я об камень чтоб счастлива была ты.
хочу засыпаь просыпаться с тобою, обнимать тебя ночью, укрывать тебя пледом.
с первыми лучами солнца, наблюдать как спит моя радость возле меня.
хочу приносить тебе смешные завтраки и кофе в постель.
не буду терять я надежду,буду ждать до конца,
ведь оно того стоит, чтоб быть счастливым с тобою всегда.
меня не пугает, что быть может, все будет так, как хочу этого я.
но все же если не сбыться мечте моей, я не брошу тебя,
всегда буду рядом, уберегу я от одиночества не брошу в беде.
Я буду всегда твоим земным хранителем, до конца своих дней.
я родился мужчиной не зря, хоть и характер мягкий у меня,
но все же свою маленькую девочку не дам я в обиду...


Рецензии