Гимн фармацевтов

 
        Посвящается В.К.   

   Гимн фармацевтов

   Мы работники аптеки!
   Все лекарства есть у нас.
   К нам зайдёшь и наш навеки.
   И придёшь ещё не раз.
 
   Наши девушки в халатах
   Отоварят ваш рецепт.
   Даже, если вы в заплатах,
   Вам поможет фармацевт!

   Мы работники аптеки!
   Гордо носим наш халат!
   К нам зайдёшь и наш навеки.
   Приходи к нам стар и млад!


Рецензии