Победа

Разве ты не хотела
Столь же страстно, как я,
Чтоб сливались два тела,
Наготы не тая?

Только пылкие взгляды
Устремляла ты в пол,
Чтобы высшей награды
Я легко не нашёл.

Разве тяжкое тленье
Предрассветных часов
Не рождало томленья
Неприкаянных слов!..

Для какой же забавы,
Мой эдемовский змей,
Говоришь ты лукаво
О победе –
Моей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.