у кошки большая страсть

Наконец-то кошка поддалась дрессировке
стала команды мои понимать
слова исполняет произносимо чёткие
у кошки большая страсть.

Первое слово ложись – команда
вторая – звучит ко мне
не спрыгнуть так просто с дрессировки обряда,
а если я глух и нем

тогда дрессируется по образу жестов –
жестикулируя я
что этак что так понимает на это –
думает мне жена.

Думает кот я другою породы
другою чуть-чуть чем она
я лично регулярно принимаю роды –
кошка моя жена.

Я тоже такое начинаю думать –
животная суть одна
кошка шубу снимает без шума
я думаю, что жена

моя претворяется в кошку,
а кошка потом в жену
думая, что всегда понарошку
трахает один в одну.
16.12.14.


Рецензии