Мучения

Всем своим поведением ты говоришь мне, что я тебе не интересна.
И боль внутри меня не позволяет мне дышать,
Не знаю, может быть твой мир настолько тесен,
Что там нет места для меня и поздно что-либо менять.

Спасибо за то, что ты мне подарил -
Это лишь боль, отчаяние и воспоминания.
Я знаю все, меня ты не любил
И от меня осталось лишь могильное молчание.

Я не могу сделать какой-либо вывод,
Ведь моя любовь к тебе не остывает,
И за неё мне очень стыдно,
А мои чувства никак не утихают.

Зачем ты снова ворвался в мою жизнь?
Ведь ты оставил во мне только пустоту.
Моя душа не вознесется ввысь
И я больше не могу терпеть эту игру.

Сейчас во мне лишь о тебе сомнения
И я не знаю насколько тебе хорошо.
Мне нужно начать новую главу, новое введение,
Но я хочу больше боли, я хочу ещё.


Ты мне разрушил жизнь и сам ты знаешь это
И каждый день я вижу твое пустое лицо.
И только на меня накладываешь ты это вето,
Но я хочу спросить тебя "за что?".


Рецензии