Тень Бретона

Тень Бретона

Скрипучий стих полуночных ступеней
сольется с шелком шепота сорочки
свернувшейся на стуле калачом
оскал зеркал ехидно отомстит
за каждый расколовшийся бокал
и стены упадут в истоме спутанных простыней
в девственной дрёме захолустного городишка.
"Уж лучше жизнь с ее залами ожидания".


Рецензии