Полозка

Каждым ударом часы бьют секунды, не ссы, не буду
Верить в твою неверность, скверность,
Вести себя как слепой с палкой белой, бедный, бледный
Переходить на светофорный писк,
Куда не посмотришь - бездна, даже вниз.

Я хочу тебе сделать больно, словом,
Нет, не делом, не буду же я кормить тебя сливой,
Я понимаю, что тебе нужно всё новое, красивое,
Стразы, фразы, рассказы, страсть,
Знаешь, девочка, тебе пора бы знать

Что каждым ударом часы бьют больно, током
Ты скажешь: "не меня, не сейчас" Не забудь
Того факта, что прошлое было только
Что, ты уже прожила большую часть,
Скажи в твоём стакане шариков секунд сколько?


Рецензии