Вспоминаю Исп. В. Семёнова Видео

https://www.youtube.com/watch?v=-ByduL3aWKw

Жаркое солнце пустыни,
Моря искрящая гладь...
Ты же на холоде стынешь....
Сердцу не дай замерзать!

Этого лета кусочек
Как бы хотелось прислать.
Очень люблю тебя, очень...
Можешь ли это понять?

                Пр.

               А я в песке тут утопаю,
               А я по берегу брожу....
               И Русь совсем не вспоминаю,
               Тревогу в сердце не бужу.

Севера белые ночи
Заледенелый покой.
Я же люблю тебя очень.
Спой же мне что-нибудь, спой!

Голос проникнет мне в душу
Сердце покинет покой.
Тут же могу только слушать,
Моря чужого прибой.

                Пр.

                А я в песке тут утопаю,
                А я по берегу брожу…..
                Я  Русь всё время вспоминаю....( 2 раза)
                Похожих мест не нахожу.


Рецензии