***

И более одиноких в мире людей, чем я - нет.
Когда уже руки негде резать,
И, некому сказать "привет".

И снова некуда бежать, идти
И вновь я где-то, пустите, взаперти.
Никто не смейте мне советать "жди"
Боль не пройдёт, впредь навсегда внутри.
Проснись. Вся жизнь лишь сон, прикинь...
Столько разлук, но ни одной из них.
Иллюзии. Все-все надежды в хлам.
Делим мир напопалам. Напопалам.

Дожди зимой. С привкусами войны.
Новое утро. Я мертва-остальные живы.
"Все умрут, а я останусь"-обещала. Ржи.
Новое утро. Я мертва-остальные живы.

Он плакал в трубку. Умолял придти.
Он весь взахлеб. Он так просил любви.
Он на коленях, у самых ног. Прости...
Люблю того, кто об меня свои
Протёр вчистую. И ушёл в "другую" жизнь.
Все, кто ушли от меня, все сошли.

С дистанции,
С истинного пути.

А ты, взахлеб, просил моей любви...
Я на замок свои мечты и сны...

.тебе от С.


Рецензии
Кто напишет лучше? Стихи, а зачем они нам? 5+

Игорь Белов 13   15.07.2015 00:21     Заявить о нарушении