Стоишь, как вкопанный и смотришь

Стоишь, как вкопанный и смотришь
И не поймёшь:
Куда идём?
Одним так – нутрии
И по три…
Другим – от нутрий водоём.
Одним – дворцы,
Другим – квартиры…
И, слава богу, если есть
И не на улице сортиры
И есть ещё на что присесть…
В очко играем повсеместно.
И, если дико повезёт,
Тогда заезжий кент*, не местный
Без сантиментов отберёт.
Конечно, есть и полицаи…
Те не догонят…не поймут:
Зачем нам деньги в этом рае,
Когда есть полный…very good?

*Происходит от вайнахского (чечено-ингушского) "къант"  - молодец, удалец, дерзкий красавчик. В русский язык перешло в XIX-начале XX вв. через воровской жаргон Ростова-на-Дону ("Ростова-папы").


Рецензии