Уличный музыкант

Он так водил смычком по струнам,
Что замирало всё внутри.
Как будто жизнь читал по рунам.
Открывая тайны нам неведомой поры.
И музыка его неслась в пространство,
Пред взором плыли храмы их убранство.
Повеял запах  ладана, то мирта,
А в мыслях  складывалась лира,
Невидимого нам всем эфира.


Рецензии