Нет в мире лучше отдыха, чем сон

Нет в мире лучше отдыха,чем сон,
Приятен и полезен очень он.
Не зря же говорят:
"Что лучше недоесть,чем недоспать",
Поэтому все отправляемся в кровать.
Снов лёгких,сказочных и добрых,
Красивых,ласковых,живых.
Пусть сон на пользу  всем пойдёт,
А утром солнышко взойдёт


Рецензии