В большом доме в далёкой стране...

В большом доме в далёкой стране за златыми заборами
Тихо прячу слёзы в окне за синими шторами,
И собака соседей, как вор, смотрит, зубами скалится,
Я не выйду сегодня во двор, пусть так косо не пялится.

Говорили: "Хеллоу, I love you!", веселились пол ночи,
А теперь, у судьбы на краю, вот предали, сволочи,
А казалось - друзья и любимые люди близкие...
Сколько душ они продали за барыши низкие?!

Пятый день идёт дождь, тень по лесам прячется,
Уж не жду - не придёшь, сердце дрожжит и плачется,
У людей всё окей: в каждой порядок полочке,
У меня ни друзей, ни идей, ни новогодней ёлочки.

Счас придут убирать огород - даже тачки у них стильные,
Говорят, что живу без хлопот, и, говорят, сильная,
Что водитель возит детей в заведения частные...
Я глаза промою быстрей, что от слёз красные.

Ты во сне приходил, говорил смешное и разное,
И цветы полевые дарил, лёгкие, праздные,
В платье ситцевом, синем, простом в ответ улыбнулась...
И зачем в этом доме пустом я так рано проснулась?!

21.12.2014.


Рецензии