Я хочу морю возлюбленной быть

Я хочу морю возлюбленной быть,
Я хочу с ним вечность делить
Плыть бесконечно ко всем берегам
Душу делить с ним попалам

Я так люблю его синий вид...
Он нежно-холодный, всё время молчит
Я так люблю наш с ним берег пустой
Унеси меня море,я хочу быть с тобой

Я останусь с тобой, мы будем синей водой
Будем с ветром парить,будем шторм заводить
Будем вечно блестать, вечно сиять
Нашу любовь некому не понять

Я хочу быть с тобой, для тебя рождена
Я буду тобой и я только твоя
Твои волны сводят сума...
Я теперь бесконечно твоя!


Рецензии