Я всегда мой друг тебя любила

Я всегда мой друг тебя любила.
Свою любовь сквозь годы пронесла.
Чувства я свои не раскрывала.
Но я, тобой, дышала и жила.

Твоя любовь мне радость доставляла.
Я белоснежной вишенкой цвела.
Крылышки от счастья расправляла.
Орнамент на судьбе своей плела.

Судьба преподносила нам подарки.
Огненным цветком в душе жила.
Звёздочкой, она, пылала яркой.
Путь нам освещала и вела.
                19.12.2014 г.


Рецензии