Слышу дальнее эхо

Ничего не осталось
В сердце пусто и гулко
И как будто в безлюдном
Ночном переулке
Слышу дальнее эхо
Чей-то голос знакомый
То ли детство со смехом
Низвергает законы
То ли юность, трезвея
Задает мне вопросы
То ли зрелость, как фея
Утешенье приносит


Рецензии