Встреча

Мир меняется вокруг, до исчерпанной жизни,
Как черпая года, в нас бросаются мысли,
Исчезало куда-то, как молчанье то время,
Застывали моменты, как разбитые стены,

По следам превзошедших, находили мы силы,
Что дают нам понять, где застыли молитвы,
Где дышали всегда, наши образы дней,
Те слова на бумаге, вновь терзают людей,

Как теряет просторы, снова жизненный свет,
Мир меняет всегда, этот жалкий рассвет,
Расцветает мечта, ожидая как прежде,
Снова ждёт нас любовь, оставляя надежду,

Забирает всегда, эту совесть мечта,
Она гордость не знает, ведь любовь навсегда,
Оставляет года за собой пустота,
Знаю, встретимся снова, не оставит судьба.


Рецензии