Сон маленького рыбака

Где-то ходят косяком,
Рыбы по амбару.
И гуляют босиком
По траве омары.
На пенечке старый лещ
С книжкой засыпает,
А севрюги с окуньком,
В облаках летают.
Килька прячется в цветах,
Вместе с карасями.
Загорают угорьки,
На песчаной яме.
С барабулькой по песку
Прыгают селедки.
Сон увидел рыбачок,
Ванечка Колодкин.


Рецензии