Самое главное счастье

Он будет держать меня за руку
Очень крепко, сжимая запястье.
Он будет рисовать мне радугу.
И дарить мне настоящее счастье.

Он нежно будет меня обнимать,
Скрестив свои руки у меня на шее,
Он будет перед сном меня целовать,
Согревая любовью своею.

Он будет знать, что он не один,
И что он лучший самый.
Буду гордиться, что у нас есть сын,
И я буду самой лучшей мамой.

Она будет рисовать счастье в моих глазах,
Удивляя, меня своим воображением.
И глядя на нее я каждый раз,
Буду узнавать себя, как в отражении.

Она будет капризной иногда
И вступаться за папу так смело.
Она будет искрой в моей жизни всегда.
Даже, когда пойму - повзрослела.

Она будет с глазами из моего детства точь в точь,
И будет на свете красивой самой.
Когда у нас родиться дочь,
Я буду самой счастливой мамой.


Рецензии