Интриги не плела!

Интриги не плела
И зла, не замышляла!
В этом сама я
Перед Богом поклянусь!

Я к цели своей шла,
Лесть, не воспринимала,
Влюблялась,
Отпираться, не берусь!

Мне нравились мужчины,
Но не... долго, 
Надоедали –
Глупость и... нытьё!

Я раставалась с каждым,
Так...  свободно,
Веря,... искала
Счастие своё!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии