К устам я твоим прикоснусь

Мороз ледяной акварелью,
Стекла в домах расписал,
Деревья покрыл бахромою,
В брёвнах домов затрещал.

Рвётся в щели и двери,
Народ торопись не зевай.
Печи котлы и камины,
Холод прогнать разжигай.

Лезет под  куртку и шапку,
Щиплет за уши и нос.
Пальцы до боли все крутит,
Сердце даёт моё кросс.

Любовью твоей обогретый,
Мороза поверь не боюсь.
И скоро в постельке согретой,
К устам я твоим прикоснусь.

      


Рецензии