Вестник зимы

Первый снег ночной порою
Пал на черные поля
И украсил бахромою
Сосны, ели, тополя…

Бережно возьму  руками
Хлопья – вестники зимы,
Что богата закромами
Снега, вихрей, стылой тьмы.

Запорошена  дорога
Колеею  - к небесам…
Улыбается  с восторгом
Сердце  зимним чудесам!


Рецензии
Какое хорошее, лёгкое стихотворение, в лучших поэтических традициях. Спасибо Светлана!

Степан Григорьев   30.01.2019 00:22     Заявить о нарушении