Не дано знать...

Вдыхайте сущность своего любимого…
Нам не дано знать  времени  отпущенного,
На наши встречи  при  луне и  солнце
И  чувства  сопричастности  в судьбе…

Пусть иногда бывает счастье мимолетным,
Мы можем с полным правом говорить...
Любили мы любовью безусловною,
Её мы будем помнить  и  ценить...


Рецензии