Время

Пройдя босиком по земле той, мы сеяли зёрна любви,
Срываясь сосульками с крыши, скользили под окна мечты,
Как падали яркие звезды, как время бежало вперёд,
Сжимались во снах эпизоды, как словно растаявший лёд,

Мечта растворится, стремилась, не зная преграды путей,
Вся жизнь на сердце пролилась, дыханьем безмолвных ночей,
Глотая её лишь глотками, всегда нас поила любовь,
Она зашивала все раны, когда закипала вся кровь,

Весь аромат лепестков тех, вдыхала мечта под луной,
Цветами любви на ресницах, мелькала искра как звездой,
В открытое сердце нежданно, любовь запирала себя,
Слезу, оставляя навечно, следами слепого дождя,

В надеждах лишь таяло время, как слезы, в душе, как вода,
Становится время бесценно, бесценно уходят года,
Как ценим мы каждое время, жалея судьбу без конца,
В руках лишь секунды считая, в любви мы все люди дворца.


Рецензии