Вот ещё один год...

Вот ещё один год растворился,
Был так долго, и вдруг его нет.
А теперь видим, он торопился,
Чтоб добавить нам к паспорту лет.

Вместо грусти у нас снова праздник!
Новый год постучал уже в дверь,
Принесёт нам стихи или басни?
Верю в лучшее! Друг и ты верь
***
Вот ещё один год растворился.
Был так долго, и вдруг его нет.
Теперь видим, он торопился,
Чтоб добавить нам к паспорту лет.

Вместо грусти у нас снова праздник!
Новый год постучал уже в дверь.
Принесёт нам стихи или басни?
Верю в лучшее! Друг, и ты верь!


Рецензии