Год 2015- Странный год!

  Год в волшебстве!

Новый год пятнадцатый скоро к нам придёт.
И вот, что же нового землянам принесёт?
Новые ракеты чтобы  страну спасти.
От нечистой нечисти нам не обойтись.
Рыскают правители  как сто лет назад.
Хочется проверить крепок ли их - Зад.
Деды их и прадеды тоже как они,
Мнимые мечтатели до Русской той земли.
Не сломить Отчизны нашей никому,
Знать народ наш верен делу своему!
Год овцы мы встретим, славно проведём.
Трудности возникнут, но и их пройдём.
Счастья всем желаю, чтобы грусть ушла.
И к желанной Ёлке радость привела.
Ёлочка искристая, огнями золотистая,
Дед Мороз  с Снегурочкой хороводы славили.
Песнями и танцами Новый Год  Восславили.
Радуйтесь детишки пятнадцатый пришёл.
Вас в двадцать первом веке под Ёлочкой нашёл.
С праздником поздравил и развеселил.
Подарил подарки всех - Благословил.
Счастливо живите дети всей земли.
В любви и согласии проживёте - Дни!!!


Рецензии