Не только боги...

На Земле испокон жили Боги.
Им, куда бы Судьба не вела,
Находились такие дороги,
Что не снились другим никогда.

Им волшебные песни звучали,
Открывались картины чудес,
Их манили волшебные дали,
Им и звёзды светили с небес.

Создавались Богами искусства,
Мир тревожила дерзкая мысль,
Не терпели, когда где-то пусто,
Устремлялись в безбрежную высь.

Жили в прошлом, и в будущем будут.
Над талантом не властны года...
Но живут на Земле просто люди,
Ведь живут!
И жить будут всегда!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!

Лилия-Апа   23.12.2014 21:43     Заявить о нарушении