Новый год идёт походкой важной!

Новый Год идёт походкой важной!
В каждом доме и в квартире каждой
Светятся гирлянды и шары сверкают,
В дружный хоровод всех приглашают!

И в улыбках расцветают лица,
Всё ненужное, плохое позабыто!
А под ёлочкой для каждого подарки
В упаковке праздничной и яркой!

Звон бокалов, поцелуи, поздравления!
И куранты бьют без промедления!!
Голос президента слушаем в эфире,
Гордость за страну, что лучше в мире!!!

А НАПАСТИ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ,
МЫ ЖЕ МНОГОЕ И СМЕЕМ И УМЕЕМ!!!

               * * *

Новый Год у каждого порога,
Пусть же будет светлою дорога!
Пусть здоровы будут близкие, родные!
Счастьем светятся глаза нам дорогие!

От всей души поздравляю всех с натупающим Новым Годом!
Желаю вам всех земных благ , здоровья, радости, успехов и удач всегда и во всём!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.