Марине Немарской

Под Луной,под светилом ночным,
Я не вспомню про Финский залив,
Здесь прибой нежным плеском своим,
Твои строки напомнит молитв!

Я усталый заложник судьбы,
Каждый день пробуждаясь от сна,
Благодарен,не смею забыть,
Это чудо,что ты создала!


Рецензии