С новым годом, стихиряне!!!

С наступающим или уже наступившим:)))

С Новым годом, "СТИХИРЯНЕ",
Поздравляю от души!
Есть здесь, на страницах, "СТАРЧЕ",
Есть ещё и "МАЛЫШИ"...

Желаю ВСЕМ здоровья и удачи,
В решении творческой задачи!!!
Мира! Счастья! Солнца в доме!
И не только в оконном проёме.-

Пусть светит солнышко в каждой душе,
Где живёт любовь уже...
( А, если она ЕЁ ещё ждёт,
Пусть знает, что с его теплом,
Ей, непременно, повезёт! )

Любовь согреет любую озябшую душу,
И душа теплом ответит,
Ведь от вашей, искренней, любви
И в ней солнышко ярко засветит!

Если кто любовь не встретил,
Мимо прошёл и не заметил,
Хоть на мгновенье оглянись,
Незамедлительно вернись!

Без любви не познаете счастья,
Без любви будет холоден мир.
И при солнечной - ясной погоде
Вам не в радость застольный пир.

Всех, кто счастье то имеет,
Пусть хранит его, лелеет,
Бережёт, как хрустальный ларец,
Ведь ЛЮБОВЬ - это счастья венец!!!

Теплом согревайте близких -
Родных своих, друзей!
Да! Нет ничего важнее,
Тепла любви, на планете СЕЙ!

Пусть царствует ОНА - ЛЮБОВЬ!
На нашей родной планете,
Пусть МИР и ДОБРО процветают,
Чтоб счастливы были все мы -
Планеты этой ДЕТИ!!!

23.12.14.


Рецензии
И Вас, со всеми праздниками прошедшими и со Старым Новым Годом! Всех благ:-)

Юлия Тарасюк   14.01.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, за отклик и пожелание. Иду знакомится с Вашим творчеством.

Нина Серебрякова   15.01.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.