Жизнь-пьянчуга...

Жизнь-пьянчуга снова с похмелья,
Как всегда,она хочет ещё,
Она шатаясь,хватаясь за стены,
Просит выпивки за чужой счёт.

В душе-баре ей чем мараться
Не важно: любовь,радость,зло...-
Она мой небогатый характер
Скоро весь до копейки пропьёт.

Жизнь-пьянчуга мешает коктейли
Из всевозможных эмоций и чувств,
Притомившись,съехав по стенам,
Она уснёт,когда бар станет пуст.


Рецензии