Вставай, Страна огромная!

Политики...
Скажу я вам честно, коротко так
В голове у вас, как в комнате моей - бардак!

В душу заглянул - тут бардачище.
Конечно я не ангел, но у меня почище.

Политики! Что ж вы творите, трезубетесь!
Я думаю, что чувствую запах свободы.
Да-да, не ошиблись и не перепутали, здесь!
Мне плевать на вас, буду доращивать седые бороды
Россию в наш диспут не надо приписывать,
Страна без ваших помех нестабильна.
Ну хватит уже А4 подписывать
Ситуация критична, но не так всё могильно.

Верю в страну, дайте веру в государство.
Не забудьте надежду с любовью в соцпакет
Клянитесь, что не допустите кровавого царства
И с розовой ленточкой трупов букет.

Зачем нам Америка? Куда торопиться
Россия! Сами способны жить по-русски играючи
Хватит кричать друг другу: "тупица",
Сплотиться, крепиться, и жить припеваючи.

2008 год


Рецензии
Есть времена в Истории Родины, когда Объединение необходимо особенно пронзительно...

Александр Вишневский Романенко   23.12.2014 02:30     Заявить о нарушении