Медитация на мысли Вуди Аллена 85

"Фред. А что говорит твой психиатр?
Джим. Он говорит, заканчивайте.
Фред. А ты?
Джим. А я закончил. Закончил ходить к психиатру."
  Вуди Аллен "Риверсайд-драйв"

Психиатр сказал - скорей кончай -
Я и закончил - путешествие к нему -
В конце концов - всех - ожидает рай -
Если хорошенько плюнуть в тьму!


Рецензии