Однажды под ёлкой

С налитыми зеньками без возможности встать
Ждал пока отпустит проклятый алкоголь
На носу тридцать первое , он опять
Не доберётся вовремя к себе домой..

А вокруг темнота, он один тут-как брошенный
Никто не ищет такого придурка, зачем
Он решил завязать навсегда теперь с прошлым
И с этого нового года исправиться для всех..


Рецензии