Не хочу тебя

Не хочу тебя
Видеть, слышать, знать, помнить цвет твоих глаз, запах волос.
Не хочу к тебе
В город, в дом, в сердце, в душу - ...
Мне от этого
Тошно,
Мне от этого
Душно.

Не хочу тебе
Голосом не своим громче мира кричать, умоляя остаться...
Не хочу быть с тобой
Ни вчера, ни потом, ни сегодня, ни завтра - ...
Для меня это -
Веришь - отвратно?
Видишь?
Я не хочу обратно...

Не хочу тобой
Сны свои красить черным, акварель давно уже кончилась.
Не могу при тебе
Жить спокойно, счастливой быть, как и прежде...
Не могу жить
Надеждой,
Получается реже.

Не хочу тебя
Брать в свою жизнь и
Оставить в ней на долгие-долгие годы.

Не хочу без тебя...

Тоннами, килограммами, тысячами противоречий
Поспешно ложатся мысли на мои плечи...

Я ищу с тобой встречи,

Но все же, надеюсь - пешим ходом или в бегу -
Я ее никогда .

Не найду .


Рецензии
Здорово! От души и честно. Прямо чувствуется вся ситуация и безнадега и надежда.

Станислав Мамай   25.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова) Творческих успехов вам.

Наталья Перепечаева   27.12.2014 00:14   Заявить о нарушении