Сбой в программе...

Сбой  в   программе  на  матрице  счастья,
Пассажир  нелегальный  уснул,
Поезд  мчит  и  на  рельсах  участья
Стоп – кран  жизни  из  рук  соскользнул…

Сбой  в  таблице, земных  алгоритмах,
Где  качал   кровь  по   венам  Творец,
Снова  проигрыш  в  огненных  битвах,
Ни  к  чему  стал  твой  ангел, гонец…

Сбой  в  магических   снах, амплитудах,
В  жарких  аурах  сказочных  звёзд,
В   непредвиденных  чувствах, простудах,
В  лепестках  романтических  роз…

Сбой  в  ментальности, в  точке  незримой,
Где  рассеян  космичный  туман
И  является  дивной  картиной
Обречённый  фантом, меломан…

Сбой  в  гитарной  струне, переборе
Запредельных  аккордах   судьбы
И  безумные  па  на  танцполе,
Где  круженья  и  тени  важны…

Сбой  на  тонком, магическом  плане,
Куда  мозг  уже  не  долетит,
Строчки  звёздами  рифм, в  дельтаплане,
Неопознанный  трюк   и  кульбит…

Акробаты  покинули  сцену,
Цирк  закрыл  свой  салют, шапито,
Свои   крылья   не  скоро  надену,
Досмотрю  сбой  по  кадрам, кино…


Рецензии
Сбой такая же вещь всем на диво,
Колышется ветром она..
Бесконечная эта картина,
Ничего не меняет она.
В нашу жизнь,была и есть и будет-она внедренна.Спасибо

Забина   17.03.2015 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! )))

Светлана Аль-Хальди   17.03.2015 10:18   Заявить о нарушении