Бокал любви

Мою любовь, как крепкое вино,
Чуть пригубил, с тебя хватило хмеля.
И на нее уже смотрел через стекло
То ухмыляясь, то совсем не смело.

А я ждала, когда допьешь бокал  до дна:
Любовь в стеклянной взаперти плескалась.
На нас смотрела грустная  луна.
Вино так недопитым и осталось.


Рецензии