классический стих для читателей рифмы

Классический стих для читателей рифмы
Решил сочинить доказав что смогу
словами играл вычислял логарифмы
Хотел показать свою силу врагу


А стало причиной негласное правило
Мол рифмы глаголом составит любой
И это меня в глубине души вставило
Ведь вдруг оказалось как раз я такой


Всю жизнь начиная от самого детства
Я был впереди как вспомню сейчас
Читать научился итог буквоедства
Сидел я за книгами из часу в час


Старательно впитывал все что по нраву
Читая со смаком теряя года
Но в детстве имеют все люди по праву
Играть и беситься "гуляй-господа"


Тянуло на улицу бросил учебу
Стал редко заглядывать в книги теперь
Попробовал все что хотелось в трущобах
Прикинув что мама не осилит мне дверь


Ту дверь что у каждого есть человека
У каждого кто был воспитан в СЕМЬЕ
ГДЕ ПАПА И МАМА, и бабка и дедка
Проблем ни каких у таких юнкерье


Связался с такими же драными лохами
Один сын алкашки, другой алкаша.
И все что дозволено было всполохами
Лишь рваные тряпки и ни капли гроша


Всю жизнь был изгоем но слава везению
Совсем не упал от отчаяния в дурь
Взрастил иммунитет к вашему омерзению
Сгибаясь как веточка под натиском бурь


--------


Вы уж извините меня, но это просто я как возмущение настрочил за час. Возмущение одному рецензенту профессиАналу, которому просто не нравятся мои творения. Ну зато мне пришлось прочитать и понять что "рифма-глаголом" которую я часто использовал, не есть правило хорошего тона мля.

Ну а я если быдло, и как бы осознаю это сам, так что мне теперь совсем не писать что ли? Я быдлом то не хотел никогда быть, жизнь заставила.
И тем более во всех моих стихах главное не рифма, а вирусность фраз как мне казалось и плюс полезные правила жизни.


Рецензии
Быдло слова не рифмует в катрен,
Рифмой подавится пусть рецензент,
Тот, что, как профи, стремится к а/н/налу,
Даст бумеранг и ему по сусалу.

Никитин Игорь Олегович   31.12.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Адрейн Анатольев   31.12.2014 08:06   Заявить о нарушении