Из Жизни, жизнь!

Из Жизни,  жизнь,
Во плоти, зародилась.
Сестра, держись
За Истину и Милость,

И чистой будь,
Весёлой и не скучной,
Ведь Божья грудь
Твою питает душу.

Ходи с Творцом
От самого зачатья.
Дружи с Отцом,
Питайся благодатью.

Стремись к судьбе,
Слова Христа вкушая,
И плод, в тебе,
Лишь чистое впитает.

С Христом легко,
Забудешь беспокойство.
И кто предложит Молоко
Такого свойства!?


Рецензии