Материалы к словарю рифм и рифмоидов - утро

УТРО
тут Ра, тут "Ра", ждут Ра, крут Ра
перламутра, сутра, "Камасутра"
пудра, златокудра, многомудра
златокудро, многомудро
шустро
"глокая куздра" (Л.В. Щерба)
будра
полундра,
тундра, лесотундра
шудра
у, трак
у, трах
у, тракт
ультра
люстра
юрта
Юр, та
уютна, бесприютна
уютно, бесприютно
урка,каурка
дурка, придурка, полудурка
шкурка
турка
чурка
тюрка
умбра
утварь
рвутся, ворвутся, оторвутся, разорвутся, подорвутся, сорвутся
прутся, припрутся
утка, алеутка, арнаутка, самокрутка, шутка
жутко
чутко
будка, побудка
дудка
грудка
хутора
отрок
о'труб
"Татра"
Татры

23 декабря 2014 г.
монстру


Рецензии