советы

Если с парнем вышла ссора
ты бежать поторопись,
Поскорей ищи другого,
И Друзей не постыдись!

Приоденься, нос припудри,
И зайди в одно кафе,
Но сначала сделай кудри,
Закажи в кафе воды..

И к тебе тут же подсядет
Один паренек крутой,
Сказав, что жизнь его не ладит
Будет говорить с тобой!

Потом подсядет лысый
И скажет пару слов..
В беседе очень милый,
Но он не твой улов!

Подсядет к тебе бедный,
Подсядет и богач,
Подсядет "олигарх местный"
Владелец "семи дач"!

Весь день пройдет насмарку,
И не отыщешь ты!
А нужно же все и сразу,
И чтоб сбылись мечты!)


Рецензии
Кафе - не лучшее место для знакомств!)) Проверено на личном опыте)))

Рики Андре   26.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
вот и я о том же)

Мадина Сабирзянова   24.01.2016 15:11   Заявить о нарушении