Кто называет звёзд эстрады звёздами?

Кто называет звёзд эстрады звёздами?
Как можно слушать эти звуки декаданса?
Ты отвечаешь: "Вполне спокойно и осознанно"?
Вот пели раньше серенады и романсы!

Меня тошнит от безобразия безвкусия,
Которым заразились все вокруг,
Лжеэталонам преклоняемся искуственным,
На том и замыкается сей круг.


Рецензии